Crimea inspiration shoot

Август 27, 2015 21:58
Вдохновившись Крымом, его пейзажами, лазурным морем, отвесными скалами, выгоревшей травой и вкусным воздухом - я задумала провести здесь свадебную фотосессию. И не просто фотосессию, а целый вдохновляющий проект:) ведь столько людей приняло участие в нем! Задолго до нашей поездки в Севастополь, я ходила и размышляла как все должно быть. Воображение рисовало теплое закатное солнце, развивающееся платье невесты где-то на обрыве, горы и, конечно, море:) И вот как это все воплотить, находясь за много-много км от места съемки?!
Начались долгие-долгие поиски через Интернет. Сначала нужно было найти отличного декоратора, который не только согласился бы воплотить мою идею, но и привнес бы что-то свое. И вот мне повезло, я нашла Лену из Helene Decor. Мы активно обменивались картинками из pinterest, прорисовывали декор-зону и выбирали место для фотосессии (об этом расскажу позднее), предвкушая тот самый день) 
Тортик нам делала Лена Кондратова, единственная из десятков кондитеров с интересным и современным портфолио. Ребят, ну сколько уже можно делать марципановые торты?)  
Следующей не менее важной задачей было найти пару:) настоящих влюбленных, чтоб искры-бабочки:) Саша и Юля оказались именно такими. Бывает встречаешь кого-то и кажется, что вы знакомы очень-очень давно. Так легко и комфортно в общении! Отличные ребята:) Мне оставалось только щелкать затвором и снимать их любовь, чтобы потом показать вам!
Юля оказалась еще и прекрасным визажистом, поэтому макияж она делала себе сама, а вот с прической нам помогал ее коллега Алексей Самойленко, профессионал своего дела.
Ну и как же тут не сказать о чудесном платье невесты, которое нам на съемку предоставила Мария Алексеева из VESSSNA WEDDING! Она шьет изумительно нежные платья, струящиеся, с тонким кружевом, все по индивидуальным эскизам. Спасибо большое ей за доверие! Я ездила за ним к ней в мастерскую в Москве, чтобы взять с собой в Крым. Путешествующее платье проехало с нами сначала до Кавказских Минеральных вод, а потом до Севастополя:) и обратно))
Благодаря Юлечке мы нашли магазин дизайнерской одежды - concept store МИР - который дал нам на съемку рубашку, бабочку, ремень для жениха и бирюзовые украшения для невесты. Все ручной работы, ребята из Крыма старались:) такие молодцы! Столько у них всего интересного хранится:)
У Recost be shoes мы взяли обувь для наших молодых: красивые кожаные туфли и сандали с бирюзовыми камушками. 
И теперь о локации. Изначально для фотосессии задумывался мною любимый Фиолент, но он стал настолько популярен среди фотографов и свадебных пар, что было решено найти что-то незаезженное, удивительное! В этом мне помог наш друг семьи Андрей, местный житель:) он знает столько интересных уголков в Крыму, отличный экскурсовод (здесь и здесь можно почитать про наше прошлое путешествие в Крым), у него свои гостевые дома на Фиоленте.
И вот когда я сказала, что мне нужно очень красивое место для фотосессии, он, не задумываясь предложил бочку смерти, что в Балаклаве. Только к ней дорога, говорит, не очень)) За несколько дней до фотосессии мы туда съездили, поцарапали машину (ладно, только краску), выехали на самый верх и убедились, что там действительно крешесносно. Вид не сравнить ни с чем! Туда есть две дороги, к слову, мы знали только об одной. Вторую нам уже показали Саша с Юлей на обратном пути) она без веток, но ухабистей:))
Мало того, мы планировали снимать 4 августа, а в этот день, можете себе представить, были облака!)) И прогноз рисовал даже небольшой дождь)) пришлось менять планы и переносить съемку на другой день)
Вот такие приключения у нас получились! И главное, весь процесс съемки есть на видео! Спасибо Евгению Машталиру (Sainn) за это! Видео в конце записи.
Еще раз все участники съемки:
 
Фотограф: Инна Макеенко (www.innamakeenko.com)
Декор и флористика: Helene Decor (www.helene-decor.ru)
Видеограф: Sainn (https://vk.com/sainn_mashtalir)
Макияж: Юлия Шинкаренко (https://vk.com/bondar_ju)
Прическа: Алексей Самойленко (https://vk.com/id13504504)
Пара: Александр и Юлия
Торт: Елена Кондратова (https://vk.com/helens_sweet_art)
Свадебное платье: VESSSNA WEDDING (https://vk.com/vesssna_wedding)
Одежда жениха/аксессуары: Concept Store МИР (https://vk.com/conceptstoremir)
Обувь: Recost be shoes (http://recostbeshoes.com)

Ребят, спасибо всем огромное!
И тебе, читатель:) мне очень приятно видеть тебя у себя в блоге!
  
  
Поймать момент, когда твое сердце тронуто - вот что значит фотографировать (с)
 

Яндекс.Метрика